Минпромторг России: разработана новая модель автомата выдува ПЭТ-тары

28 марта 2018, 10:54

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» разработало новую модель автомата выдува полиэтилентерефталат-тары А-12000-7. Автомат предназначен для производства ПЭТ-бутылок из разогретых преформ методом вытяжки и двухстадийного выдува в семиместной пресс-форме. На оборудовании производительностью 12 000 бутылок в час можно изготовить ПЭТ-тару емкостью от 0,25 до 2,0 литров. Машина вызвала большой интерес со стороны покупателей на рынке.

Минпромторг России: разработана новая модель автомата выдува ПЭТ-тары

Уже более 20 лет «Кропоткинский завод МиССП» осуществляет поставку технологического оборудования для автоматических линий розлива и упаковки продуктов в ПЭТ, а также развивает направление по производству оборудования для выдува ПЭТ-тары.

В ассортимент продукции, выпускаемой заводом, входят: автоматы и полуавтоматы для производства ПЭТ-тары, технологические линии розлива жидкостей, этикетировочное оборудование, упаковочное оборудование, пресс-формы, экструзионно-выдувное оборудование, установки охлаждения жидкостей, транспортные линии для кондитерского производства.

Постоянная работа по внедрению передовых технологических и конструктивных решений, разработанных в том числе совместно со специалистами из Германии и Японии, позволяет производить машины с не уступающими зарубежным аналогам параметрами, которые при этом более адаптированы к российским условиям и доступнее по стоимости.

Оборудование компании ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» хорошо зарекомендовало себя на рынке и успешно работает на таких заводах, как: ООО «Висма-Архыз», ЗАО «Волчихинский пивоваренный завод», ООО «Пивоваръ Изгаршев», ЗАО «АДА-Уралпласт», ОАО «Минеральная вода и напитки», ООО «Национальная водная компания», ООО «Тамара ев Ани», ООО «Супер-Аква».

В 2017 году кропоткинское предприятие стало участником федеральной программы поддержки производителей машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, реализуемой Минпромторгом России по постановлению Правительства Российской Федерации № 547.

В рамках мероприятия организацией были предоставлены скидки в размере не менее 15% при продаже выпускаемого оборудования в общей сумме 15,6 млн. рублей.

В 2018 году Министерство продолжит работу по указанному механизму субсидирования предприятий пищевого машиностроения. Благодаря чему сельхозтоваропроизводителям и предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности возможно будет купить продукцию ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» по льготной цене со скидкой в 15%.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Строительство комплекса по выпуску упаковки планируется в Краснодарском крае...

В Краснодаре прошел День открытых дверей завода CLAAS...

После долгого простоя на Кубани заработал сахарный завод «Курганинский»...

Ткачев поручил довести показатель по обновлению сельхозтехники на Кубани до 20% в год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: