«Mossa Equipment» ввела в эксплуатацию комплексную линию по производству макаронных изделий на фабрике «Петровские Нивы»

14 августа 2012, 16:37
В начале августа 2012 года компания «Mossa Equipment» ввела в эксплуатацию комплексную линию по производству длиннорезанных макаронных изделий производительностью 1500 кг/час на макаронной фабрике группы компаний «Петровские Нивы».



Компания «Mossa Equipment» реализовала проект по вводу в эксплуатацию комплексной линии длиннорезанных макаронных изделий производительностью 1500 кг/час производства фирмы «FAVA» на предприятии «Петровские Нивы» в городе Ставрополь (Краснодарский Край), в частности, реализовала поставку, пуско-наладку, испытания и запуск продукта. Данная линия позволяет производить такие форматы, как: спагетти, букатини, а также такой сложны формат, как лапша-волна.

Компания «Mossa Equipment» ранее уже имела успешный опыт сотрудничества и реализации проектов на предприятиях компании «Петровские Нивы» и зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер, оперативно решающий поставленные клиентом задачи любого уровня сложности.

Это уже третий проект, реализованный «Mossa Equipment» на макаронном производстве «Петровские Нивы». Ранее компанией была введена в эксплуатацию линия по производству короткорезанных макаронных изделий (форматы: ракушки, спиральки, улитки, рожки и трубочки и другие), а также комплекс, производящий такие форматы, как бабочки-бантики.

В совокупности компанией «Mossa Equipment» была введена в эксплуатацию комплексная линия, обладающая большой гибкостью в управлении и высокой производственной мощностью, для производства качественных макаронных изделий различных форматов. Объёмы производства данной линии позволят ГК «Петровские Нивы» стать одним из лидеров на рынке макаронных изделий в Южном Федеральном округе.



Mossa Group (www.mossagroup.com) – оказывает комплексные услуги по расширению и поддержанию бизнеса, занимается поиском и внедрением эффективных решений, увеличивающих стоимость бизнеса клиентов, а также оказывает превосходный сервис. Сегодня в Mossa Group входят:

· Mossa Consulting (www.mossaconsulting.com) – услуги стратегического консалтинга, нацеленного на увеличение стоимости и эффективности бизнеса клиентов, сочетающего уникальные современнейшие методики, профессиональный опыт и глубокое знание особенностей рынка.

· Mossa Equipment (www.mossaequipment.com) – поставки оборудования «завод под ключ», инжиниринг, технологическое проектирование, а также осуществление маркетинговой, технологической и технической поддержки предприятиям кондитерской и макаронной отраслей.

· Mossa Distribution (www.mossadistribution.com) – осуществляет дистрибьюцию широкого ассортимента продуктов питания от ведущих производителей.
Источник: Mossa Group

Также в разделе:

Строительство комплекса по выпуску упаковки планируется в Краснодарском крае...

В Краснодаре прошел День открытых дверей завода CLAAS...

После долгого простоя на Кубани заработал сахарный завод «Курганинский»...

Ткачев поручил довести показатель по обновлению сельхозтехники на Кубани до 20% в год...

В "Нестле Кубань" запущена новая линия по фасовке и упаковке кофе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Корона Ставрополья» выходит на рынок кондитерских изделий
22 мая 2013, 16:51
«Mossa Group» произвела поставку линии сахарного печенья на предприятие «Корона Ставрополья», что позволит компании выйти на рынок кондитерских изделий и значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.Mossa Group осуществила поставку комплексной линии по производству сахарного печенья на...
"Богатырский продукт" закупил оборудование по выпуску макаронных изделий
13 июля 2012, 13:43
«Дорожная карта бизнеса» позволила предпринимателю Вячеславу Семидоцких из Петропавловска закупить оборудование от мировых производителей по выпуску макаронных изделий, передает корреспондент BNews.kz.«Постоянное совершенствование технологического процесса, новое современное оборудование от...
Mossa Group: от оборудования к разработке и частичной реализации инвестиционных проектов
23 апреля 2012, 14:46
Компания «Mossa Group» разработала ряд инвестиционных проектов по производству кондитерских изделий.В рамках развития деятельности компания «Mossa Group» разработала готовые инвестиционные проекты по производству сахаристых и мучных кондитерских изделий.Для российского рынка мучные кондитерские...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: