Шведская A&RCarton AB инвестирует 70 млн рублей в тимашевское предприятие «АР Картон»

03 марта 2011, 13:21
Компания «АР Картон» намерена продолжить в этом году модернизацию предприятия по производству картонной упаковки в городе Тимашевске. На техническое перевооружение производства планируется направить более 70 млн. рублей.

Об этом сообщает сегодня, 1 марта, пресс-служба департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

Компания является давним деловым партнером Краснодарского края. Соглашение о сотрудничестве было подписано в 2007 году в Вене между администрацией региона и «A&RCarton AB» (Швеция) в рамках презентации экономического и инвестиционного потенциала края бизнес-кругам Австрии.

Сейчас тимашевское предприятие «АР Картон», оснащенное самым современным оборудованием, занимает лидирующие позиции по производству гофрированного картона, бумажной и картонной тары в Краснодарском крае. Качество выпускаемой продукции соответствует европейским стандартам.

По информации пресс-службы краевого департамента промышленности, в рамках одобренной администрацией края инвестиционной программы по техническому перевооружению и развитию мощностей предприятия приобретена уникальная для России семикрасочная офсетная печатная машина, что позволило производить гораздо больше продукции лучшего качества и с меньшими затратами.

Компания «A&R Carton AB» — один из ведущих европейских производителей на рынке картонной упаковки, поставщик современных технологических решений.

15 производственных подразделений компании расположены в Западной и Восточной Европе, а также в странах Скандинавии. Производственные мощности компании позволяют перерабатывать более 240 тысяч тонн картона в год. Компания насчитывает 2500 работников, годовой оборот составляет 390 млн евро.

На российском рынке компания присутствует с 1993 года. На территории РФ работают два завода — в Тимашевске (Краснодарский край) и Санкт-Петербурге. На заводах установлено современное оборудование полного цикла производства картонной упаковки (машины глубокой и офсетной печати, высечки, склейки). Оба предприятия сертифицированы по стандартам ISO 9002.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Строительство комплекса по выпуску упаковки планируется в Краснодарском крае...

В Краснодаре прошел День открытых дверей завода CLAAS...

После долгого простоя на Кубани заработал сахарный завод «Курганинский»...

Ткачев поручил довести показатель по обновлению сельхозтехники на Кубани до 20% в год...

В "Нестле Кубань" запущена новая линия по фасовке и упаковке кофе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Шведская компания предотвращает попадание вредных веществ макулатурного картона в продукты
17 ноября 2011, 14:25
По данным Upakovano.ru, шведская фирма Xylophane разработала способ снижения миграции вредных веществ из коробок, изготовленных из макулатурного картона, в продукты питания. Испытания в немецком институте Isega показали, что миграция сокращается на 90%.Данные швейцарской государственной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: