В Краснодарском крае запущен в эксплуатацию роторный доильный зал от GEA Farm Technologies

24 июля 2009, 15:31
Германская компания GEA Farm Technologies (представленная в России ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж») оборудовала доильный зал на предприятии ЗАО «Имени Ильича» в Краснодарском крае (Выселковский район, ст. Березанская). Новый зал, оснащенный доильной каруселью на 40 мест, которая интегрирована в комплекс на 1200 коров, ввел в эксплуатацию Агрохолдинг ЗАО «Агрогард», входящий в состав структуры ФОСАГРО.

Доильный зал, как первая очередь реконструкции комплекса, позволил освободить корпуса для содержания животных для проведения реконструкционных работ. Сейчас на предприятии ведутся масштабные работы по реконструкции. Окончание строительных работ запланировано на конец 2009 года, комплекс оснащается системами водопоения с подогревом и циркуляцией, естественной вентиляции и скреперного навозоудаления. Проект является крайне ответственным, так как приходится вести строительные и монтажные работы при наличии животных на ферме. На ферме содержится отселектированное собственное поголовье предприятия, которое сейчас переходит с привязной технологии доения и содержания на беспривязное.

Выбор карусели в качестве доильного оборудования обусловлен, прежде всего, очень положительным опытом работы многих хозяйств Кубани с данной системой. В Краснодарском крае это седьмая карусель GEA Farm Technologies, пущенная в эксплуатацию. Специалистами компании сейчас проводятся активные монтажные работы по сборке ещё четырёх доильных каруселей от 40 до 72 мест в разных частях края, которые предполагается также завершить к концу 2009 года.

По мнению Бьёрне Дрекслера (Björne Drechsler), Генерального директора ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Активное переоснащение сельскохозяйственных предприятий демонстрирует стратегическое значение отрасли для экономики России, а Краснодарский край вносит значительный вклад в развитие аграрно-промышленного комплекса».

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.
На российском рынке доля ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ. На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.

Также в разделе:

Строительство комплекса по выпуску упаковки планируется в Краснодарском крае...

В Краснодаре прошел День открытых дверей завода CLAAS...

После долгого простоя на Кубани заработал сахарный завод «Курганинский»...

Ткачев поручил довести показатель по обновлению сельхозтехники на Кубани до 20% в год...

В "Нестле Кубань" запущена новая линия по фасовке и упаковке кофе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Воронежской области состоялось совещание по оптимизации работы программного обеспечения в молочном животноводстве
26 июня 2013, 17:46
22 июня 2013 года на молочном комплексе «Петровское» по инициативе УК «ЭкоНива-АПК Холдинг» состоялась встреча специалистов «Эконивы» (Рамон Шенк, Екатерина Кисткина, Александр Шахов и др.), ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» (Андрей Войтенко) и ООО «РЦ «Плинор» (Петр Москаленко). Встреча была...
В ближайшем будущем в России появятся первые коровники, оборудованные системой искусственной поперечной вентиляции
25 января 2013, 16:38
Компания GEA Farm Technologies является признанным лидером на американском рынке в области технологий искусственной поперечной вентиляции (cross ventilation), устанавливаемой в коровниках. В условиях глобального изменения климата, укрупнения производства, увеличения поголовья в рамках одного...
Компания GEA Farm Technologies инвестирует в Россию 4 млн евро.
14 мая 2012, 14:02
Объемы инвестирования в экономику России со стороны иностранных компаний растут. Немецкая компания GEA Farm Technologies, поставщик комплексных решений для молочного животноводства, объявила об увеличении капиталовложений в развитие российского подразделения. По словам руководителя GEA Farm...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: